襄陽日報訊(通訊員胡毅 全媒體記者沈明晶)記者昨日從市交通運輸局工程質量監督處了解到,湖北楚晟科路橋技術開發有限公司被納入湖北省2019年第一批公路水路工程建設市場檢測單位“紅名單”,這是襄陽首家被省交通廳納入“紅名單”的參建企業。

今年5月,省交通廳首次發布《關于實施公路水路工程建設市場紅黑名單管理的通知》,對最近一年內發生較大工程質量、安全生產事故等情形的,納入“黑名單”;對連續兩年被列為湖北省公路水路建設市場企業信用評價AA級的企業,以及最近一年內獲得詹天佑獎、魯班獎國家級重要工程獎項等情況的企業,納入“紅名單”。

被納入“紅名單”的企業,將按國家有關聯合獎懲的規定獲得激勵;被納入“黑名單”的企業,不能參加各類評優表彰,還要接受頻次和力度高于其他企業的監督檢查等。

據悉,湖北楚晟科路橋技術開發有限公司擁有公路工程綜合甲級資質、水運工程材料乙級資質,連續3年信用評價等級為AA級,先后參與福建、北京、天津等地公路路況檢查。

責任編輯:王群
評論一下
評論 0人參與,0條評論
還沒有評論,快來搶沙發吧!
最熱評論
最新評論
已有0人參與,點擊查看更多精彩評論
圖片推薦
襄陽日報APP
襄陽日報微信
襄陽晚報微信
六和合彩曾道人