襄陽日報訊(全媒體記者劉倩 通訊員李艷)今年5月以來,市經信局圍繞“深入學習黨章黨規黨紀和監察法,自覺踐行‘兩個維護’”主題,扎實開展黨風廉政建設宣教月活動。

市經信局安排了“十個一”活動,包括召開一次動員部署會、安排一次中心組專題研學、舉辦一場輔導講座、講一堂廉政黨課、開展一次廉政教育實踐鍛煉活動、進行一次廉政談話活動、開展一次廉政風險點排查、開展一次專題宣傳活動、下發一份黨風廉政建設工作任務清單、寄送一封家庭助廉倡議書,堅持市級“規定動作”不走樣、自選動作有特色,保證了黨風廉政建設宣教月活動有序開展。

活動中,市經信局黨組還把黨風廉政宣傳教育與黨員干部思想建設、作風建設結合起來,著重加強對黨員干部的宗旨教育、理想信念教育、紀律教育和誠信教育。黨風廉政建設宣教月系列活動的開展,提升了市經信局黨員干部的拒腐防變能力,使廉潔自律的觀念入耳、入腦、入心。

責任編輯:王群
評論一下
評論 0人參與,0條評論
還沒有評論,快來搶沙發吧!
最熱評論
最新評論
已有0人參與,點擊查看更多精彩評論
圖片推薦
襄陽日報APP
襄陽日報微信
襄陽晚報微信
六和合彩曾道人